Корзина
2 отзыва
+77471707877
Продажа и ремонт кондиционеров, систем вентиляции, холодильного и теплообменного оборудования
Корзина
Сборка и установка агрегатов шоковой заморозки

Сборка и установка агрегатов шоковой заморозки

  • Услуга

Цену уточняйте

+77471707877
Описание
Информация для заказа

Сферы применения:

  • - мороженое, десерты, соки и др.;
  • - мясные и рыбные полуфабрикаты;
  • - готовые первые и вторые блюда и булочно-кондитерские изделия;
  • - фрукты, овощи, ягоды, зелень, бахчевые и их комбинации.

Технология быстрой заморозки применяется в основном в продуктовой промышленности, при этом вкусовые качества продукта сохраняются. Ведь во время шоковой заморозки вода, содержащаяся в продукте, кристаллизируется быстро с образованием множества мелких кристаллов. Это позволяет уменьшить потери в массе, ведь при более длительном процессе заморозки больше воды успевает испариться из продукта. Температура воздуха в камере шоковой заморозки обычно применяется от -35°С до -40°С, что позволяет снизить температуру продукта достаточно быстро, при этом необходимым условием является хорошая изоляция камеры. Любая камера шоковой заморозки имеет специальные воздухоохладители типа "шок-фростер". И именно они и делают всю заморозку равномерной, так как обдув тележки с продуктами делается фронтально по всей ее поверхности. Нужно помнить, что камера шоковой заморозки просто необходима во всех или практически во всех отраслях пищевой промышленности. Она незаменима при заморозке таких продуктов как:

  • 1. мясо
  • 2. птица
  • 3. рыба
  • 4. фарш
 

  • Цена: Цену уточняйте
Сборка и установка агрегатов шоковой заморозкиСборка и установка агрегатов шоковой заморозки
Услуга
Цену уточняйте
+77471707877